На этих похоронах я выглядел
безупречно. После ухода почетного караула я сосредоточился на вареном
шпинате. Еще лучше удалось заныть после добавки анчоусов. Даже братец
Конрад, и тот не смог достичь высот моей слезливой скорби.
Прибыв на
кладбище Пер Лашез, я добавил в меню своих слез спаржу и телячьи мозги с
горошком. Во тошниловка то! В небольшой толпе кто то прошептал: «А я и
не знал, что Мишель был так близок с дядей Норбером». Мать заметила, что
это тем более поразительно, поскольку я, честно говоря, никогда его и
не видел. Это не помешало мне открыть рецепт успешных похорон: шпинат,
анчоусы, спаржа и телячьи мозги.
Немає коментарів:
Дописати коментар